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PAN DE MOLLETE SIN GLUTEN

PAN DE MOLLETE SIN GLUTEN

INGREDIENTES:

- 250 gramos harina Proceli
- 12 gramos levadura fresca
- 125 gramos agua tibia
- 1 y 1/2 cucharada de café de sal

ELABORACION:

-Primero, poner una parte de aproximadamente 75 gramos del agua en un vaso con una cucharada de café de azúcar y la levadura y dejar espumar.
- Segundo, mezclarlo todo y dejarlo reposar 30 minutos.
- Tercero, amasar con ayuda de aceite ( maíz o girasol) hasta que quede la masa muy lisa.
- Cuarto, dejar reposar en un tazón o recipiente circular de 1,5 h a 2 h dependiendo la temperatura hasta que la masa doble el tamaño.
- Quinta, precalentar el horno a 250º con un recipiente de metal o barro en el fondo vacío.
- Sexto, meter el pan y poner agua en el recipiente.
- Séptimo, hornear el pan 45 minutos, vigilar el tueste y dependiendo del tueste que se desee envolver en papel de aluminio para que no se siga tostando.
- Octavo, listo para comer......