NUESTRA VIDA GLUTEN FREE

DONUTS DE AZUCAR THERMOMIX SIN GLUTEN

DONUTS THERMOMIX SIN GLUTEN

INGREDIENTES:

- 250 gramos harina proceli
- 1 yema de huevo
- 50 gramos de mantequilla
- 65 gramos de azúcar + una cucharada de azúcar
- 10 gramos de levadura fresca
- 150 gramos de leche(puede ser sin lactosa)
- 20 gotas de esencia de limón

ELABORACION:

-Primero, echar la leche, la levadura y una cucharada de azúcar y ponemos 1 minuto, temperatura 37º y velocidad 3.
-Segundo, añadir el resto de ingredientes y ponemos 5 segundos, velocidad 6.
-Tercero, ponemos 5 minutos a velocidad espiga.
Una vez elaborado, lo dejamos 30 minutos dentro del vaso y volvemos a poner 2 minutos velocidad espiga.
-Cuarto, hacemos la forma y dejamos que suban(dos horas como mínimo)
-Quinto, freír en freidora con el aceite no muy caliente, a unos 160º dandole la vuelta cuando veamos que se doran.
-Sexto,mezclar un poquito de leche con azúcar glass y que la consistencia este pegajosa y mojamos ambas caras del donuts.
-Séptimo, listo para comer
donuts sin gluten sin lactosa deliciosos

No hay comentarios:

Publicar un comentario