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PAN DE HAMBURGUESA SIN GLUTEN Y SIN LECHE

PAN DE HAMBURGUESA SIN GLUTEN Y SIN LECHE

INGREDIENTES:

- 200 gramos de harina Beiker
- 130 gramos de harina de arroz
- 1 pastilla de levadura fresca
- 230 gramos de agua tibia
- 3 cucharas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharada de cafe de azúcar
- 1 cucharada de cafe de sal

ELABORACION:

Disolvemos en el agua tibia el azucar y la levadura. Luego añadimos las harinas y la sal. Y por último añadimos el aceite de oliva y removemos todo.
Dejamos reposar 5 minutos y volvemos a remover.
Precalentamos el horno a 150º y formamos con las manos llenas de aceite las bolas de masa y dejamos levar en un recipiente redondo, tipo bol de desayunos, aproximadamente 30 minutos.
Colocamos las bolas con mucho cuidado para que no pierdan el aire en un papel vegetal e introducimos al horno, durante aproximadamente 20 minutos, dependiendo del tueste que queramos.
Dejar enfriar dentro de una bolsa de plastico hermetica, tipo bolsa de congelados, para que quede blandita la corteza.
Y listo para comer.
hamburgesa sin gluten



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