PAN DE MOLDE SIN LECHE Y SIN GLUTEN PANIFICADORA
INGREDIENTES:
- 470 gramos de agua tibia
- 10 gramos zumo de limón
- 25 gramos de aceite de maíz
- 10 gramos de azúcar moreno
- 25 gramos de levadura fresca
- 300 gramos de harina Proceli
- 200 gramos de harina de arroz
- 1 cucharada de café de agar agar
- 1 cucharada de café de sal
ELABORACION:
Meter todos los líquidos, el azúcar y la levadura en la panificadora. Poner el programa pan normal / 1250 gramos / tueste bajo.
En un bol, ponemos las harinas, el agar agar y mezclamos. Cuando la panificadora empiece a remover, añadir la mezcla.
(Opcional: En el tercer levado de la panificadora sacar las palas de remover para que no se marque el pan y dar con aceite en las manos para dejar la parte superior lisa).
Y una vez finalizado el proceso, dejar enfriar envuelto en un trapo húmedo, para que la corteza quede blanda.
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