NUESTRA VIDA GLUTEN FREE

PAN DE MOLDE SIN LECHE Y SIN GLUTEN PANIFICADORA

PAN DE MOLDE SIN LECHE Y SIN GLUTEN PANIFICADORA

INGREDIENTES:

- 470 gramos de agua tibia
- 10 gramos zumo de limón
- 25 gramos de aceite de maíz
- 10 gramos de azúcar moreno
- 25 gramos de levadura fresca
- 300 gramos de harina Proceli
- 200 gramos de harina de arroz
- 1 cucharada de café de agar agar
- 1 cucharada de café de sal

ELABORACION:

Meter todos los líquidos, el azúcar y la levadura en la panificadora. Poner el programa pan normal / 1250 gramos / tueste bajo.
En un bol, ponemos las harinas, el agar agar y mezclamos. Cuando la panificadora empiece a remover, añadir la mezcla.
(Opcional: En el tercer levado de la panificadora sacar las palas de remover para que no se marque el pan y dar con aceite en las manos para dejar la parte superior lisa).
Y una vez finalizado el proceso, dejar enfriar envuelto en un trapo húmedo, para que la corteza quede blanda.
pan de molde sin gluten

pan de bimbo sin gluten


No hay comentarios:

Publicar un comentario