INGREDIENTES
-100 gramos agua
-100 gramos vino blanco
-150 gramos de harina sin gluten (PROCELI)
-1 cucharada de cafe de sal
RELLENO
-3 Salchichas sin gluten y sin lactosa
-5 Lonchas bacon sin gluten y sin lactosa
-5 Lonchas queso sin lactosa
ELABORACION
Ponemos a hervir el agua con el vino y cuando rompa a hervir añadimos la sal
Retiramos del fuego, añadimos la harina y removemos con una cuchara de palo, hacemos una bola y envolvemos con papel de film.
La dejamos que se enfrie y amasamos un rato hasta que quede uniforme la masa, y extendemos lo mas fina posible, cortamos con un vaso.
Preparamos el relleno cortando muy fino el bacon, las salchichas y sofriendo, rellenamos con la mezcla y añadimos un poco de queso, mojamos el borde de la masa con agua y cerramos con ayuda de un tenedor. Y listas para freir.
Asi quedan una vez fritas, yo las he pintado con huevo para que queden mas doraditas, porque esta masa se queda blanca por mas que la frias.
Listas para comer y deliciosas.
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